Unsere Jahresbeiträge

Zur Finanzierung des Vereins werden laut Beitragsordnung (Stand: 01.05.2022) zur Zeit folgende Jahresbeiträge erhoben:

MitgliedschaftBeitrag
Einzelperson ab 18 Jahre 215,- €
Ehegatte / Lebensgefährte 175,- €
Schüler / Studenten (ab 16 Jahre) 110,- €
1. Jgdl. / 1. Kind einer Familie 95,- €
2. Jgdl. / 2. Kind einer Familie 80,- €
3. Jgdl. / 3. Kind einer Familie 60,- €
1. Jgdl. / 1. Kind ohne Familienbeitrag 105,- €
2. Jgdl. / 2. Kind ohne Familienbeitrag 95,- €
3. Jgdl. / 3. Kind ohne Familienbeitrag 80,- €
passives Mitglied 25,- €

Willkommen im Club...

Werden Sie Mitglied im Tennisclub Rot-Weiß e.V. jetzt ohne Aufnahmegebühr und profitieren Sie im ersten Jahr von der "Schnuppermitgliedschaft" mit reduziertem Beitrag.

Erst im zweiten Jahr der Vereinszugehörigkeit wird der normale Mitgliedsbeitrag fällig. Als Mitglied spielen Sie flexibel zum pauschalen Preis in den Sommermonaten so oft Sie wollen, wann Sie wollen und mit wem Sie wollen. Selbst bei Regen muss Ihr Tennismatch nicht ausfallen. Dank einer besonderen Vereinbarung mit dem Tenniscenter Wipperfürth können freie Platzkapazitäten der Tennishalle bei Regen benutzt werden.

gastspieler01